Neubau

kultiviertes wohnen | Neubau

Trockenlegung

kultiviertes wohnen | Trockenlegung

Fassaden

kultiviertes wohnen | Fassaden

Datenschutzerklärung

Informationen zur Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten

Wir, die KUWO Kultiviertes Wohnen Bau GmbH erheben, verarbeiten und nutzen grundsätzlich keine personenbezogenen Daten. Sollte dies aber notwendig sein, dann nur mit Ihrer Einwilligung bzw. Beauftragung oder Bestellung zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken, oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang vorliegt.

Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen erforderlich sind, oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer, Fotos. Auch Daten im Zusammenhang mit Kunden – so zB gerichtliche oder behördliche Verfahren – können mitumfasst sein.

 

Auskunft und Löschung

Als Kunde/in haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten, soweit nicht gesetzliche oder behördliche Vorschriften dies untersagen bzw. eine entsprechende Aufbewahrungspflicht besteht.

Sollte mit Ihrer Eingabe bzw. mit Ihrem Antrag ein unverhältnismäßig hoher Aufwand verbunden sein, sind wir berechtigt diesen gesondert geltend zu machen.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich in Österreich an die Datenschutzbehörde zu wenden.

 

Datensicherheit

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

 

Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns zB über das Internet oder per E-Mail bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (zB Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen).

 

Verwendung der Daten

Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die durch den Auftrag bzw. die Bestellung, oder durch Ihre Einwilligung gedeckten Zwecke verarbeiten. Ausgenommen hiervon ist unsere Informationspflicht aufgrund gesetzlicher Vorschriften und für die Nutzung für statistische Zwecke, sofern die zur Verfügung gestellten Daten anonymisiert wurden.

 

Übermittlung von Daten an Dritte

Zur Erfüllung Ihres Auftrages/Ihrer Bestellung kann es auch erforderlich bzw. gesetzlich oder behördlich vorgeschrieben sein, Ihre Daten an Dritte (zB Versicherungen, Dienstleister, derer wir uns bedienen und denen wir Daten zur Verfügung stellen, etc.) bzw. Gerichte oder Behörden weiterzuleiten.

 

Aufbewahrung der Daten

Wir werden Daten nicht länger aufbewahren, als dies zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist bzw. nicht länger als dies durch gesetzliche oder behördliche Bestimmungen vorgeschrieben ist.

 

Unsere Kontaktdaten

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Wir sind für Sie unter den unten angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf erreichbar.

 

KUWO Kultiviertes Wohnen Bau GmbH
Wagramer Str. 132/6
1220 Wien, Österreich

 +43 1 6162717
+43 1 6620135
office(AT)kuwobau.at

 

Sanierung

Professionelle Instandsetzung

Sanierung

Alte Objekte stecken voller Tücken: KUWO Bau saniert die Schwachstellen Ihres Hauses punktgenau und mit der optimalen Methode – für unbeschwertes Wohnen.

jetzt mehr erfahren

Neubau

Wohnen nach Mass

Neubau

Wohnen nach den eigenen Vorstellungen. Wer neu baut, kann mit den Bauexperten seine individuellen Wohnträume realisieren.

jetzt mehr erfahren

Fassaden

Wohnqualität durch Vollwärmeschutz

Fassaden

Nicht nur der erste Eindruck zählt: Eine professionelle Dämmung an der Fassade schützt vor Feuchtigkeit und optimiert das Raumklima. 

jetzt mehr erfahren